quinta-feira

Calendário para cursos do Gastronomy Lab

O Gastronomy Lab inicia em fevereiro seu ciclo de cursos em São Paulo


Nos dias 18 e 19 de fevereiro estaremos em São Paulo, na sede da ABAGA nacional ministrando os cursos de Gastronomia Molecular e Sous Vide.


Gastronomia Molecular:


Neste ano de 2011 nosso curso de Gastronomia Molecular está mais completo, pois o chef Kaka Silva estará introduzindo uma série de novas técnicas em seu curso.
O curso de gastronomia Molecular será ministrado em 2 dias (18 e 19 de fevereiro) das 10 as 13 horas.
Neste curso serão abordados diversos aspectos das novas tendências da gastronomia molecular, como a compreensão dos HIDROCOLOIDES ( goma xantana, gelana, agar e etc…) e suas sinergias. Os alunos também aprenderão como se utilizar destas técnicas para solucionar diversos problemas corriqueiros em uma cozinha tradicional.
Este curso terá duração de 6 horas e será pratico e teórico com os alunos recebendo o certificado ao final dos trabalhos.
Valor do curso será de R$ 450,00
Para maiores informações entrar em contato pelo e-mail curso@gastronomylab.com ou pelo telefone 61-33651876 das 12 as 18 horas com Amanda.

Contato da ABAGA
Endreço: R. Jorge Rizzo, 51 – Pinheiros – SP
Contato: Tel /Fax(11) 3032-9701 | Tel.:3032-9947
E-mail: abaga@abaga.com.br

Sous Vide:
As técnicas de sous vide estão cada dia mais presentes nas modernas cozinhas dos restaurantes e mesmo em casa. Com sua habilidade única de cozimento, em que podemos manter a forma textura e nutrientes dos alimentos.
A aula ministrada pelo Chef kaka Silva de Sous Vide ou cozimento a vácuo a baixa temperatura, terá uma carga horária de 6 horas dividida nos dias 18 e 19 de fevereiro, das 14 as 17 horas na sede da ABAGA nacional.
Neste curso serão abordadas os seguintes temas:
. técnicas de sous vices para carnes, peixes, aves crustáceos, legumes e frutas.
. Uso dos equipamentos necessários para a técnica, como câmara de vácuo e  termocirculador.
.Tabelas de cocção.
. efeitos especiais na preparação de sous vive.
. segurança alimentar e saúde.
Valor do curso: R$ 550,00
Para maiores informações entrar em contato pelo e-mail curso@gastronomylab.com ou pelo telefone 61-33651876 das 12 as 18 horas com Amanda.
Contato da ABAGA
Endreço: R. Jorge Rizzo, 51 – Pinheiros – SP
Contato: Tel /Fax(11) 3032-9701 | Tel.:3032-9947
E-mail: abaga@abaga.com.br
Inscrições feitas até o dia 31 de janeiro terão um desconto de 10%.





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