Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque
200 gr de manteiga
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Massa | |
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque). | |
Recheio | |
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar. | |
Cobertura | |
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. | |
Montagem | |
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário