sexta-feira

Pavê de Prestígio





Ingredientes:


  • 500grs de chocolate meio amargo picado


  • 2 latas de creme de leite


  • 1 xícara (chá) de leite


  •  1 colher (sopa) de chocolate em pó


  • 1 colher (sopa) de açúcar


  • 2 pacotes de biscoito champagne (360grs)


  • 300grs de coco ralado


  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado



  • Modo de preparo



  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • Reserve.


  • Misture o leite com o chocolate em pó, o açúcar e umedeça os biscoitos.

  • Em uma travessa, faça camadas de biscoito, creme e coco ralado, terminando em coco ralado.

  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas.


  • Fonte: Culinária & Receitas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário