sexta-feira

Pavê Arranja Marido


Ingredientes:





  • 3 latas de leite condensado


  • 1 gema


  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal


  • 2 latas de creme de leite


  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja


  • 1 vidro de leite de coco (200ml)


  • 1 colher (chá) de baunilha


  • 2 1/2 pacotes de biscoito Maizena (500gr)


  • 100grs de chocolate branco em raspas


  • Cerejas em calda para decorar




  • Modo de preparo
    • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo 1 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher de chá de margarina, mexendo até engrossar.
    • Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite.
    • Deixe esfriar.
    • Para o creme rosa, misture o leite condensado, a margarina restantes e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
    • Tire do fogo, junte o creme de leite restante e deixe esfriar.
    • Misture o leite de coco com a baunilha.
    • Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande de 23 x 39cm, acrescente metade do creme branco, outra camada de biscoito passado na calda, creme rosa, biscoito embebido na calda, creme branco, biscoito e finalize com o creme rosa.
    • Decore com as raspas de chocolate e as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

    Fonte: Culinária & Receitas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário