Ingredientes:
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo 1 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher de chá de margarina, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Para o creme rosa, misture o leite condensado, a margarina restantes e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Tire do fogo, junte o creme de leite restante e deixe esfriar.
- Misture o leite de coco com a baunilha.
- Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande de 23 x 39cm, acrescente metade do creme branco, outra camada de biscoito passado na calda, creme rosa, biscoito embebido na calda, creme branco, biscoito e finalize com o creme rosa.
- Decore com as raspas de chocolate e as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Culinária & Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário