Rendimento: 10 Porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 200 g de pinhão cozido, sem casca, batido no liquidificador
- 1 sachê de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- 1 cenoura pequena ralada fino (130 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o ovo, o leite, o pinhão, a VONO®, a cenoura e o fermento, e misture bem. Frite colheradas de massa, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até que dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Dica: O pinhão é a semente da araucária, também chamada árvore do Paraná, muito comum no sul do Brasil, onde o clima é mais frio.
Fonte: Sabores Ajinomoto
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