sexta-feira

Torta Caipirinha do Chef Carlo Möckli


Massa Milanesa abrir 2 mm, 24 cm Ø e assar

500 g Manteiga
500 g
Açúcar
200 g Ovos
Raspa de limão, sal misture tudo                        1000 g Farinha de trigo adicione e faça a massa




Bicuit branco
800 g Ovos
200 g Gemas
500 g
Açúcar esquentar Ca. 45 ° C e bater até dar o ponto

500 g Farinha de trigo peneirada acrescentar devagar
250 g Manteiga líquida e morna acrescente no final do processo



Creme de Limão

375 g Ovos
625 g
Açúcar
350 g Suco de limão
Raspas de 4 limões
350 g Manteiga
25 g Gelatina coloque no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois
peneire



Xarope de cachaça

100 g Açúcar
100 g Água ferver

200 g Cachaça adicione ao xarope frio
Creme de cachaça para 1 torta de 24 cm Ø , 5 cm de altura

400 g Creme de limão esquente até 30°C a 40°C
50 g Cachaça
10 g Gelatina dissolvida adicionar


400 g Chantilly batido acrescente à massa e use imediatamente



Montagem: usar um aro de 24 cm Ø, 5 cm de altura






Nenhum comentário:

Postar um comentário