Massa Milanesa abrir 2 mm, 24 cm Ø e assar
500 g Manteiga
500 g Açúcar
200 g Ovos
Raspa de limão, sal misture tudo 1000 g Farinha de trigo adicione e faça a massa
Bicuit branco
800 g Ovos
200 g Gemas
500 g Açúcar esquentar Ca. 45 ° C e bater até dar o ponto
500 g Farinha de trigo peneirada acrescentar devagar
250 g Manteiga líquida e morna acrescente no final do processo
Creme de Limão
375 g Ovos
625 g Açúcar
350 g Suco de limão
Raspas de 4 limões
350 g Manteiga
25 g Gelatina coloque no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois
peneire
Xarope de cachaça
100 g Açúcar
100 g Água ferver
200 g Cachaça adicione ao xarope frio
Creme de cachaça para 1 torta de 24 cm Ø , 5 cm de altura
400 g Creme de limão esquente até 30°C a 40°C
50 g Cachaça
10 g Gelatina dissolvida adicionar
400 g Chantilly batido acrescente à massa e use imediatamente
Montagem: usar um aro de 24 cm Ø, 5 cm de altura
Nenhum comentário:
Postar um comentário